Maismehl - 1 kg

2,50 €
inkl. MwSt.
Menge

 

 

 

Nicht nur Sportler in Kenia holen sich ihre Energie aus Maisbrei ("Ugali"), sondern auch in anderen Gebieten der Erde wird dieser als Grundnahrungsmittel gern gesehen. Mit Maismehl kann man ohne weiteres einen backfähigen, glutenfreien Teig herstellen. Seine B-Vitamine sind gut für das Nervensystem und regen die Hirnaktivität an, das enthaltene Kalium unterstützt unser Herzkreislaufsystem, die Ballaststoffe sorgen für eine gute Verdauung. Andere wichtige Nährstoffe kommen unserer Gesundheit zugute. Man kann Maismehl in Backwaren, Waffeln, Aufstrichen, Soßen, Suppen, usw. verwenden. Diese leckeren Rezepte mit Maismehl finden Sie in dem Kochbuch "184 beliebte, vegane Rezepte für die ganze Familie", welches in unserem Shop erhältlich ist: "Kartoffelkroketten", "Kartoffel-Reibekuchen", "Gemüse-Omeletts", "Leckere Gemüsetaschen", "Gemüse-Pasteten", "Vegane Kräuterbutter", "Tomaten-Kräuterbutter", "Zwiebel-Knusperbrot", "Quitten-Erdbeer-Torte", Tortenböden, "Sauerkirsch-Nuss-Muffins", "Love-Haselnuss-Muffins", "Mais-Vanille-Waffeln", "Carob-Braunhirse-Waffeln" usw.

Herkunft: Österreich

Kühl und trocken lagern!

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Energie

1475 kJ/353 kcal

Gesamtfett

2,7 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,4 g

Kohlenhydrate

75,1 g

davon Zucker

1,1 g

Ballaststoffe

2,9 g

Eiweiß

5,5 g

Salz

0,003 g

509