Dillspitzen - 100 Gramm
(27,00 € pro kg)
getrocknet
Dillspitzen sind eine beliebte Heilpflanze. Man kann sie nicht nur als leckeres Gewürz in vielen Gerichten verwenden, sondern dieses Heilkraut macht Mahlzeiten auch verträglicher, weil es eine blähungswidrige Wirkung hat und die Nahrung verdaulicher machen kann. Sekundäre Pflanzenstoffe und Mineralstoffe sind in diesen Spitzen enthalten. Sie finden Verwendung in grünen Salaten, Kartoffelsalat, veganen und vegetarischen Quarkgerichten und Brotaufstrichen. Leckere Rezepte mit Dillspitzen finden Sie in dem Kochbuch "184 beliebte, vegane Rezepte für die ganze Familie", welches in unserem Shop erhältlich ist: z. B. "Ofen-Pommes auf Joghurt-Tsatsiki" und "Schüttelgurken".
Herkunft: Deutschland
Kühl und trocken lagern!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: |
|
Energie |
1678 kJ/401 kcal |
Gesamtfett |
5,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,7 g |
Kohlenhydrate |
42,0 g |
davon Zucker |
36,0 g |
Ballaststoffe |
28,0 g |
Eiweiß |
33,0 g |
Salz |
0,250 g |