Sojamedaillons - 250 Gramm
(7,00 € pro kg)
Veganer Fleischersatz
Die Medaillons aus Soja sind wie alle anderen Sojaprodukte bei uns gentechnikfrei. Wie die Würfel, die Big Steaks und auch das Geschnetzelte enthalten sie keine chemischen Zusätze, keine Süßungsmittel und auch kein Weizeneiweiß (Gluten). 20 Minuten kocht man sie in Gemüsebrühe, bevor man sie zubereitet. Gebraten in etwas Knoblauch- und Paprikapulver sind sie eine leckere Beilage zu Gemüsepfannen und -gerichten. Besonders schmackhaft ist das Rezept "Medaillon-Party-Häppchen" aus dem Kochbuch "184 beliebte, vegane Rezepte für die ganze Familie", das ebenfalls bei uns im Shop erhältlich ist.
Zutaten:
Sojamehl entfettet
Allergiehinweis:
Kann Spuren von Gluten, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Milch enthalten.
Zubereitung:
Ca. 15 Minuten in heißer Gemüsebrühe einweichen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, 20 Minuten köcheln lassen, abkühlen, mit den Händen ausdrücken und danach wie Fleisch weiterverarbeiten. Nach dem Einweichen ergibt das Produkt die 2-3 fache Menge den Grundgewichts.
Herkunft: EU
Kühl und trocken lagern!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: |
|
Energie |
1334 kJ/316 kcal |
Gesamtfett |
0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
< 0,1 g |
Kohlenhydrate |
19 g |
davon Zucker |
13 g |
Ballaststoffe |
16 g |
Eiweiß |
50 g |
Salz |
0 g |