Sojasteaks - 12 Stück
(11,34 € pro Kg)
ca. 290g,ca. 8x8cm große Steaks
Auch die Soja Big Steaks sind gentechnikfrei und richtig zubereitet, ein leckerer Fleischersatz ohne chemische Zusätze oder Süßungsmittel. Außerdem enthalten sie kein Weizeneiweiß (Gluten), was isoliert vom Getreide viele Menschen nicht vertragen. Es ist auch schwer verdaulich. Soja Big Steaks schmecken gut, wenn man sie gut würzt, einweicht, in Gemüsebrühe ca. 25 min. kocht, paniert und brät. Als Soja-Steak-Roulade und Pesto-Big-Steaks möchte sie niemand mehr missen. Diese leckeren Rezepte finden Sie in dem Kochbuch "184 beliebte, vegane Rezepte für die ganze Familie", welches in unserem Shop erhältlich ist.
Zutaten:
Sojamehl entfettet
Allergiehinweis: Kann Spuren von Gluten, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Milch enthalten.
Zubereitung: Ca. 15-20 Minuten in heißer Gemüsebrühe einweichen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, 25 min. kochen, abkühlen, mit den Händen ausdrücken und danach wie Fleisch weiterverarbeiten. Nach dem Einweichen ergibt das Produkt die 2-3 fache Menge den Grundgewichts. Man muss sie nicht in jedem Fall mit den Händen ausdrücken.
Herkunft: EU
Kühl und trocken lagern!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: |
|
Energie |
1475 kJ/349 kcal |
Gesamtfett |
0,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
< 0,1 g |
Kohlenhydrate |
19 g |
davon Zucker |
7,9 g |
Ballaststoffe |
18 g |
Eiweiß |
58 g |
Salz |
0 |