Cashewkerne ganz - 1 kg
320er
Cashewkerne sind reich an Ballaststoffen und machen richtig satt. Der Blutzucker steigt nicht an, wie bei anderen Süßigkeiten und Snacks. Deshalb vertragen sie auch Übergewichtige und Diabetiker. Ihre ungesättigten Fettsäuren sind für die Herzgesundheit von Vorteil und können sich positiv auf unseren Blutdruck und Cholesterinspiegel auswirken. In Schlafmitteln und Arzneimitteln ist die Aminosäure L-Tryptophan enthalten, um Depressionen zu bekämpfen. Diese Aminosäure ist in Cashews reichlich vorhanden. Ist der L-Tryptophan-Spiegel zu niedrig, ist die Depressionsneigung stärker und Schlafstörungen können die Folge sein. Man kann die Cashewkerne vielseitig verwenden und unzählige Gerichte damit verfeinern. Tolle Rezepte mit ihnen finden Sie in dem Kochbuch "184 beliebte, vegane Rezepte für die ganze Familie", welches in unserem Shop erhältlich ist: z. B. "Weiße-Vanille-Nuss-Pralinen", "Apfelmus-Marzipan-Torte", "Joghurt-Quark-Torte", "Love-Zitronen-Muffins mit Citrolade", "Avocado-Himbeer-Törtchen", "Kürbiskern-Cashew-Paprika-Dressing", und viele andere.
Herkunft: Indien
Kühl und trocken lagern!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: |
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Energie |
2435 kJ/582 kcal |
Gesamtfett |
44,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
8,0 g |
Kohlenhydrate |
27,0 g |
davon Zucker |
6,0 g |
Ballaststoffe |
3,0 g |
Eiweiß |
18,0 g |
Salz |
0,030 g |