Chiasaat schwarz - 500 Gramm
Der Eisengehalt von Chiasamen übertrifft den von Spinat. Die Ballaststoffe darin sorgen für ein anhaltendes Sättigungsgefühl. Chia enthält viel Kalzium, Magnesium, Phosphor und Eisen, dabei noch viele Antioxidantien und Omega-3-Fettsäuren. In Backwaren und Müslis sind die Samen inzwischen sehr beliebt. Tolle Rezepte mit Chia finden Sie in dem Kochbuch "184 beliebte, vegane Rezepte für die ganze Familie", welches in unserem Shop erhältlich ist: z. B. "Crossige Dinkel-Chia-Salzstangen und -brezeln", "Dinkel-Sprossen-Brotkranz ..." usw..
Herkunft: Uganda
Kühl und trocken lagern!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: |
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Energie |
1901 kJ/454 kcal |
Gesamtfett |
31,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3,8 g |
Kohlenhydrate |
4,9 g |
davon Zucker |
0,8 g |
Ballaststoffe |
33,7 g |
Eiweiß |
21,2 g |
Salz |
0,025 g |