184 beliebte, vegane Rezepte für die ganze Familie
Autor: Maria Dahlke
Buch umfasst 200 Seiten
Dieses vegane Vollwertkochbuch ist der absolute Renner. Jahrelang erprobte, gesunde und sehr leckere Rezepte hat die Pädagogin für Sie und Ihre Familie zusammengestellt, von denen nicht nur optisch das Auge, sondern auch der Gaumen angesprochen wird. Kreative Rezepte für Kinder zum Mitkochen und Mitbacken, wichtige ernährungsphysiologische Gesundheitstipps in Reimform geschrieben und motivierende, interessante Beiträge zum Thema "Warum vegan?" machen das Buch besonders. Wissenswert und lehrreich ist auch der Beitrag von Dr. med. Johannes Sommermeier zu diesem Thema. Die Rezepte in diesem Kochbuch sind ausschließlich ohne Industriezucker, mit Carobpulver statt Kakao, aus Vollkornmehl anstelle von Weißmehl und natronfrei. Backpulver ist Chemie, der Körper kann es nicht gut verarbeiten und es führt zu Entzündungen.