Maisgrieß (Polenta) - 1 kg

2,80 €
inkl. MwSt.
Menge
Nicht ausreichend Artikel auf Lager


 

 

 

Eine schnelle Mahlzeit ist Polenta aus Maisgrieß, weil sie einfach zuzubereiten ist. Dazu ist Maisgrieß leicht bekömmlich, glutenfrei und kalorienärmer als Nudeln oder Reis. Er enthält Eiweiß, Kalium, Magnesium und Kieselsäure, die Knochen, Haut, Haare und Nägel benötigen. Maisgrieß macht gut satt, hält also lange vor. Man kann ihn süß, aber auch pikant anrichten. Als Getreidebrei mit Sojadrink, Vanille, etwas Salz, Trockenfrüchten und Sojamehl angerichtet oder in Aufstrichen wird er gern verwendet. In dem Kochbuch "184 beliebte, vegane Rezepte für die ganze Familie", welches in unserem Shop erhältlich ist, finden Sie diese leckeren Rezepte mit Maisgrieß: "Sonnenblumenkern-Tomaten-Pastete", "Sonnenblumenkern-Paprika-Pastete", "Kartoffel-Polenta-Figuren", "Blätterteigtaschen" und "Polenta-Möhren-Törtchen".

Zutaten: Maisgrieß

Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Erdnüssen, Schalenfrüchten, Soja und Gluten enthalten.

Herkunft: Deutschland

Kühl und trocken lagern!

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Energie

1577 kJ/377 kcal

Gesamtfett

1,8 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,6 g

Kohlenhydrate

78,0 g

davon Zucker

1,2 g

Ballaststoffe

9,4 g

Eiweiß

7,5 g

Salz

0,020 g

508