Maisgrieß (Polenta) - 1 kg
Eine schnelle Mahlzeit ist Polenta aus Maisgrieß, weil sie einfach zuzubereiten ist. Dazu ist Maisgrieß leicht bekömmlich, glutenfrei und kalorienärmer als Nudeln oder Reis. Er enthält Eiweiß, Kalium, Magnesium und Kieselsäure, die Knochen, Haut, Haare und Nägel benötigen. Maisgrieß macht gut satt, hält also lange vor. Man kann ihn süß, aber auch pikant anrichten. Als Getreidebrei mit Sojadrink, Vanille, etwas Salz, Trockenfrüchten und Sojamehl angerichtet oder in Aufstrichen wird er gern verwendet. In dem Kochbuch "184 beliebte, vegane Rezepte für die ganze Familie", welches in unserem Shop erhältlich ist, finden Sie diese leckeren Rezepte mit Maisgrieß: "Sonnenblumenkern-Tomaten-Pastete", "Sonnenblumenkern-Paprika-Pastete", "Kartoffel-Polenta-Figuren", "Blätterteigtaschen" und "Polenta-Möhren-Törtchen".
Zutaten: Maisgrieß
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Erdnüssen, Schalenfrüchten, Soja und Gluten enthalten.
Herkunft: Deutschland
Kühl und trocken lagern!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: |
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Energie |
1577 kJ/377 kcal |
Gesamtfett |
1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,6 g |
Kohlenhydrate |
78,0 g |
davon Zucker |
1,2 g |
Ballaststoffe |
9,4 g |
Eiweiß |
7,5 g |
Salz |
0,020 g |