Goldhirse - 1 kg
Goldhirse ist reich an Beta-Carotin, welches Augen und Haut benötigen. Auch Eisen, Silizium, Magnesium und Kalzium stärken Knochen, Haare, Gelenke und Nägel. Goldhirse ist eine gute Eiweißquelle und enthält kein Gluten. Sie schmeckt sehr lecker als Hirsepudding, in Hirsefrikadellen, in veganer Mayonnaise, zum Andicken in Suppen und Soßen und gewürzt als Füllung für Paprika oder Zucchini. Tolle Rezepte mit Goldhirse finden Sie in dem Kochbuch "184 beliebte, vegane Rezepte für die ganze Familie", welches in unserem Shop erhältlich ist: z. B. "Frühstücksbrei mit Apfel-Früchte-Mus", "Apfelkuchen mit Vanille-Hirse-Schecke", "Kokos-Hirse-Hütchen", "Bärchen-Mandelgebäck", "Caroblinchen-Dessert", "Vanillina-Dessert", "Früchtetrinchen-Dessert", "Falsche Leberwurst", "Sauerkrautfrikadellen", "Braune Soße", "Möhren-Meerrettich-Soße", "Tomaten-Gulasch-Soße", "Wirsing-Möhren-Eintopf", "Linsensuppe", "Kartoffelsalat mit veganer Bockwurst", "Mozzarella-Hirse-Couscous", "Hirsekroketten auf Wildkräuterspinat mit Tofu-Rührei" ....
Herkunft: China
Kühl und trocken lagern!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: |
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Energie |
1507 kJ/360 kcal |
Gesamtfett |
3,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,9 g |
Kohlenhydrate |
68,8 g |
davon Zucker |
1,4 g |
Ballaststoffe |
3,8 g |
Eiweiß |
10,6 g |
Salz |
0,008 g |