Langkornreis Vollkorn - 1 kg
Vollkornreis enthält viele B-Vitamine, ist glutenfrei und hat nur wenig Kalorien. Seine ungesättigten Fettsäuren sind bedeutend für ein funktionierendes Herz-Kreislauf-System. Durch seinen hohen Ballaststoffgehalt macht er länger satt. Er ist für Übergewichtige sehr zu empfehlen. Viele wichtige Vitamine und Mineralstoffe, die in weißem Reis nicht mehr enthalten sind, zeichnen ihn aus. Langkornreis verzehrt man am Besten zu pikanten Gemüsebeilagen. Rezepte mit Langkornreis finden Sie in dem Kochbuch "184 beliebte, vegane Rezepte für die ganze Familie", welches in unserem Shop erhältlich ist: z. B. "Vollkorn-Langkornreis auf Schmorgurken-Kidney-Gemüse mit Medaillon-Frikassee" oder "Dreikorn-Sushi mit Gemüsestreifen und Räuchertofu".
Herkunft: Pakistan
Kühl und trocken lagern!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: |
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Energie |
1492 kJ/357 kcal |
Gesamtfett |
3,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,6 g |
Kohlenhydrate |
72,6 g |
davon Zucker |
0,7 g |
Ballaststoffe |
3,6 g |
Eiweiß |
7,5 g |
Salz |
0,013 g |