Sojageschnetzeltes - 300 Gramm
(7,00 € pro kg)
Veganer Fleischersatz
Sojageschnetzeltes dient als gesunder Fleischersatz, weil es glutenfrei ist, ohne chemische Zusätze, Zusatzstoffe und Süßungsmittel. Zudem wurde dieses Sojaprodukt nicht gentechnisch verändert. Gut gewürzt, kann es alle Gemüsepfannen, Soßen, Suppen u. v. m. bereichern. Lustig anzuschauen und sehr lecker ist das Rezept "Kunterbunte Spieße" aus dem Kochbuch "184 beliebte, vegane Rezepte für die ganze Familie", welches bei uns im Shop erhältlich ist.
Zutaten:
Sojamehl entfettet
Allergiehinweis: Kann Spuren von Gluten, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Milch enthalten.
Zubereitung:
Ca. 5-10 Minuten in heißer Gemüsebrühe einweichen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, 10 bis 15 min. kochen lassen, abkühlen, mit den Händen ausdrücken und danach wie Fleisch weiterverarbeiten. Nach dem Einweichen ergibt das Produkt die 2-3-fache Menge des Grundgewichts.
Herkunft: EU
Kühl und trocken lagern!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: |
|
Energie |
1334 kJ/316 kcal |
Gesamtfett |
0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
< 0,1 g |
Kohlenhydrate |
19 g |
davon Zucker |
13 g |
Ballaststoffe |
16 g |
Eiweiß |
50 g |
Salz |
0 |