

(3,75 € pro kg)
geröstet und,entfettet
Sojamehl, ist ein absolutes Superfood wie die Sojabohne selbst und ein toller Fleischersatz. Es enthält alle lebensnotwendigen Aminosäuren, 80 % ungesättigte Fettsäuren, Omega-3-Fettsäuren, Lezithin zur Verbesserung der Nerven- und Gehirnfunktion, einen fünfmal höheren Mineralstoffgehalt als Fleisch und Eier und kein Cholesterin. Zudem ist dieses Sojaprodukt gentechnikfrei. Der Gehalt an Kalzium, Kalium, Magnesium und Eisen ist hoch. Da Sojamehl harnsäurefrei und kochsalzarm ist, eignet es sich in der Diät bei Nierenerkrankungen, Hautkrankheiten, Rheuma, Gicht, hohem Blutdruck, Arteriosklerose und Gallensteinen.Tolle Rezepte mit dem nährstoffreichen Mehl finden Sie in dem Kochbuch "184 beliebte, vegane Rezepte für die ganze Familie", welches in unserem Shop erhältlich ist: z. B. "Vollkorn-Chapatis", "pizze basilico Famiglia", "Hirsekroketten ...", "Zwergenschnitzel ...", "Kichererbsen-Aufstrich", "Crossige Dinkel-Chia-Salzstangen und -brezeln", "Käse-Salz-Gebäck", usw..
Herkunft: Deutschland
Kühl und trocken lagern!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: |
|
Energie |
1753 kJ/419 kcal |
Gesamtfett |
21,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,9 g |
Kohlenhydrate |
7,0 g |
davon Zucker |
3,0 g |
Ballaststoffe |
19,0 g |
Eiweiß |
41,0 g |
Salz |
0,010 g |