Vollrohrzucker - 1 kg
Vollrohrzucker wird aus dem Zuckerrohr gewonnen und ist unraffiniert. Er basiert auf Melassebasis und enthält noch viele Mineralstoffe. Sein typisch karamellartiger Eigengeschmack macht ihn besonders. Der braune Vollrohrzucker hat eine gesunde Süßkraft und man kann ihn vielseitig verwenden. Sehr schmackhaft sind die Rezepte mit Vollrohrzucker: "Carob-Braunhirse-Waffeln" (glutenfrei), "Hafer-Mandel-Taler", "Mandelstollen Weihnachtsbaum", "Feine Nuss-Taschen", "Carob-Kokos-Flöckchen", "Marzipankekse", "Pflaumenmus-Hefezopf" und "Krokant" aus dem Kochbuch "184 beliebte, vegane Rezepte für die ganze Familie". In unserem Shop ist dieses erhältlich.
Herkunft: Peru
Kühl und trocken lagern!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: |
|
Energie |
1622 kJ / 388 kcal |
Gesamtfett |
0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
Kohlenhydrate |
95,1 g |
davon Zucker |
88,4 g |
Ballaststoffe |
0,2 g |
Eiweiß |
0,6 g |
Salz |
0,380 g |