Datteln Natur - 1 kg
getrocknet & entsteint
Zwei bis drei Datteln täglich sind mit ihren vielen Vitaminen und Mineralstoffen so wertvoll wie früher der berühmte Löffel Lebertran. Sie helfen bei Blutarmut und Leberfunktionsstörungen. Als Süßungsmittel in rohköstlichen Marmeladen, Knuspermüslis, u.s.w. sind sie sehr zu empfehlen! Rezepte mit diesen köstlichen Früchten finden Sie in dem Kochbuch "184 beliebte, vegane Rezepte für die ganze Familie", welches in unserem Shop erhältlich ist: z. B. "Lukullus", "Lisas liebste Power-Frucht-Kugeln", "Knuspermüsli Cranberries", "Knuspermüsli Haselnuss", "Quitten-Erdbeer-Marmelade", "Schwarze Johannisbeer-Mango-Marmelade", "Carobcreme", "Mais-Vanille-Waffeln", "Apfelkuchen", "Müsli-Creme-Schnitte", "Erdbeer-Joghurt-Sahne-Torte", "Caroblinchen-Dessert", "Dattel-Carob-Dessert", "Himbeer-Joghurt-Dessert", usw..
Herkunft: Iran
Kühl und trocken lagern!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: |
|
Energie |
0 |
Gesamtfett |
0 |
davon gesättigte Fettsäuren |
0 |
Kohlenhydrate |
0 |
davon Zucker |
0 |
Ballaststoffe |
0 |
Eiweiß |
0 |
Salz |
0 |