Feigen - 1 kg
getrocknet
Schon die Athleten des antiken Griechenland verzehrten liebend gerne Feigen, um Energie zu tanken und neue Muskelkraft aufzubauen. Diese ausgesprochen gesunden, für therapeutische Zwecke eingesetzten Früchte haben einen sehr guten Vitamin B1- und Kalziumgehalt. Nerven und Knochen profitieren von ihnen. Eingeweichte Feigen wirken bei akuten Atemwegsinfektionen und chronischer Bronchitis befreiend und beruhigend auf die Brust und erleichtern das Abhusten. Diese leckeren Trockenfrüchte sind sehr gut verdaulich, helfen bei Darmträgheit, Blutarmut und Ermüdungszuständen. Sie ersetzen ungesunde Süßigkeiten mit leeren Kalorien!
Herkunft: Türkei
Kühl und trocken lagern!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: |
|
Energie |
1138 kJ/272 kcal |
Gesamtfett |
1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
Kohlenhydrate |
55,1 g |
davon Zucker |
55,1 g |
Ballaststoffe |
12,9 g |
Eiweiß |
3,5 g |
Salz |
0,100 g |