Feigen - 5 kg
(11,79 € pro Kg)
getrocknet - Karton
Schon die Athleten des antiken Griechenland verzehrten Feigen, um Energie zu tanken und neue Muskelkraft aufzubauen. Weißmehl enthält nur sehr wenig Vitamin B1 und Industriezucker entzieht dem Körper dieses sogar. Diese schmackhaften Früchte wirken hier ausgleichend. Bei Osteoporose sind Feigen durch ihren hohen Kalzium-, Phosphorsäure- und Vitamin B1-Gehalt unentbehrlich! Die Trockenfrüchte sind sehr gut verdaulich und bei Darmträgheit empfehlenswert. In eingeweichter Form wirken sie bei akuten Atemwegsinfektionen und chronischer Bronchitis befreiend und beruhigend auf die Atemwege und erleichtern das Abhusten. Ein Rezept mit Feigen finden Sie in dem Kochbuch "184 beliebte, vegane Rezepte für die ganze Familie", welches in unserem Shop erhältlich ist: "Früchtebrot Herz".
Herkunft: Türkei
Kühl und trocken lagern!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: |
|
Energie |
1138 kJ/272 kcal |
Gesamtfett |
1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
Kohlenhydrate |
55,1 g |
davon Zucker |
55,1 g |
Ballaststoffe |
12,9 g |
Eiweiß |
3,5 g |
Salz |
0,100 g |